您当前的位置 :天津中医一附属医院儿科 > 专家风采 正文
王林
天津中医药大学第一附属医院儿科 2014-05-28 12:58
 

  王林 主任医师

  荣誉:市级学术技术带头人,市级名中医,市级青年科技专家等荣誉称号。市级优秀医师奖。

  医生简介:中华中医药学会儿科分会委员。专业特长:从医时间24年。一直在临床一线从事儿科临床和科研工作,在小儿肺炎、气管炎、哮喘、慢性咳嗽、鼻炎、反复呼吸道感染、厌食等病症方面积累了丰富的临床经验,在过敏性紫癜、肾炎、肾病及多动症等方面尤有特长,首创清热解表法治疗过敏性紫癜,疗效显著。临床用药重视脾胃,强调免疫平衡。出版专著3部,荣获科技成果奖3项,发表省级以上学术论文21篇。

       应诊时间:

南院区儿科门诊 周二、四、六全天,周五上午
北院区儿科门诊 周三全天,周日上午

 
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网