您当前的位置 :天津中医一附属医院儿科 > 专家风采 正文
戎萍
天津中医药大学第一附属医院儿科 2014-05-28 12:58
 

  戎萍,女,1978年生,医学硕士,副主任医师。2005年硕士毕业后,进入天津中医药大学第一附属医院,从事中医儿科临床、教学与科研工作。承担了天津中医药大学《中医儿科学》的课堂教学任务,受到学生好评,并承担临床实习生的带教工作。参与《中医儿科学》精品课程的建设,定期进行精品课的网络维护、内容更新充实等工作。

  作为主研人员,获得天津市科技进步一等奖1项、中华中医药学会科学技术二等奖1项,参加国家自然基金课题2项、“十一五”国家科技支撑计划1项、国家中管局课题3项、天津市科委及吴阶平医学基金课题各1项。2011年继续攻读博士学位。

 
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网