您当前的位置 :天津中医一附属医院儿科 > 专家风采 正文
郝瑞芳
天津中医药大学第一附属医院儿科 2014-05-28 12:58
 

郝瑞芳  医师、医学硕士、硕士生导师、儿科副主任。

         应诊时间:

南院区儿科门诊 周一、二、五全天,周日上午
南院区国医堂 周三、六上午

专病治疗特长:从医25年擅长中西医结合治疗儿科呼吸系统疾病特别是慢性咳嗽(鼻咽炎、感染后咳嗽、过敏性咳嗽、咳嗽变异型哮喘等)有着丰富的诊治经验和良好的临床疗效,对常见疾病发热、上呼吸道感染、肺炎、哮喘,以及小儿肾病综合征亦有较深入的临床研究和丰富的临床经验。

科研、教学及发表学术论文著作情况:主持及参与多项科研,参与完成的肾病合剂治疗小儿难治性肾病及减少肾病复发的临床研究获天津市科技进步三等奖,及行业进步三等奖。发表学术论文十余篇。

 
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网