您当前的位置 :天津中医一附属医院儿科 > 公告通知 正文
李新民教授荣获全国“2018年优秀专业基地主任”称号
天津中医药大学第一附属医院儿科 2018-09-13 11:03
 

    教师节前夕,2018年住院医师规范化培训高峰论坛在北京召开,中国医师协会评选并颁发五个奖项。天津中医药大学第一附属医院儿科党支部书记、主任李新民教授荣获全国“2018年优秀专业基地主任”称号。本次获奖名单中,全国中医医院仅有7位主任获此殊荣,李新民教授是天津中医单位唯一获奖的住院医师规范化培训基地主任。

    多年来,天津中医药大学第一附属医院儿科住培基地培养了一批又一批优秀的儿科医生,他们在全国各地以扎实、优良的临床技能为祖国的中医药卫生事业贡献出自己的一份力量。“十年育树、百年育人”,李新民教授表示,将继续秉承儿科优良传统,组织全科教学骨干严格落实住院医师规范化培训各项工作,在完成好临床工作的基础上,积极投入到医院儿科住院医师规范化培训工作中!

    住院医师规范培训是医学生毕业后教育的重要组成部分,对于培训临床高层次医师,提高医疗质量有着重要意义。近几年,天津中医药大学第一附属医院住院医师规范化培训工作建立了健全的组织机构、完善的规章制度,为国家输送了一批批优秀专业医师。

 
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网